Купить «Патрик» – как вторую жену завести: Почему стоит отдать предпочтение УАЗ «Патриот», а не корейским «пузотёркам»

Российский рамник заслуживает критики, но отрицать его неоспоримые преимущества – недопустимо.

На самом деле, к 2020 году не осталось автомобилей вовсе, в адрес которых нельзя сказать что-либо плохое, потому УАЗ «Патриот» на их фоне не выглядит «белой вороной». Кроме того, автомобиль Ульяновской компании – чуть ли не самый дешёвый в сегменте рамных внедорожников, потому относиться к нему стоит по-особому, допуская игнорирование тех или иных недостатков.

Тем более, что УАЗ «Патриот» 2020 модельного года начал избавляться от поводов для стереотипных претензий, однако проблем до сих пор хватает. Автолюбители ругают массовые «косяки» по климат-контролю, которые свойственны первым партиям «Патриотов» с автоматической коробкой передач, а саму машину во время езды начинает ощутимо «тянуть» в правую сторону – дилеры даже рулевую рейку меняют, только ситуацию это не спасает вовсе.

Помимо этого, в зимнюю пору обновлённая система охлаждения в УАЗ «Патриот» с автоматической трансмиссией не до конца прогревает мотор, из-за чего силовому агрегату приходится работать вне рабочего диапазона. Но не стоит думать, что у конкурентов – нет проблем вовсе. «Косяки» запросто можно обнаружить даже у Toyota Land Cruiser Prado 150, который стоит в 2-3 раза дороже, чем новенький «Патрик».

Отдать за УАЗ «Патриот» 1-1,2 миллиона рублей – затея верная, поскольку подержанные рамники либо очень дороги, либо не могут похвастать былым запасом прочности. Очевидно, что в указанную сумму укладываются и условные корейские кроссоверы, однако этим «пузотёркам» отдавать предпочтение можно только тогда, когда в первую очередь есть нужда в красивой «обёртке», а на «начинку» автомобиля уже и плевать.

Купить «Патрик» – как вторую жену завести: Почему стоит отдать предпочтение УАЗ «Патриот», а не корейским «пузотёркам»

Купить УАЗ «Патриот» – как вторую жену завести: придётся тратить на машину очень много времени и достаточно денег, если конечно хочется, чтобы рамный внедорожник не сломался в первый же месяц и его не пришлось бы выставлять на продажу.



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.